Tencent Mendekati Kesepakatan Dengan Pembuat Smartphone Dalam Batch Besar Metaverse

Jika mencari hp gaming yang punya peripheral sendiri, bisa melirik hp Black Shark dari Xiaomi yang mengeluarkan produk gamepad mini dan bisa dibeli secara terpisah. Jadinya para gamer bisa mendapatkan pengalaman gaming yang maksimal. Sebab untuk hp gaming mahal, biasanya menggunakan prosesor kelas flagship, seperti Snapdragon 855+ atau Snapdragon 865.

Bagian RAM dari Oppo A3S berkapasitas 2 GB, 3 GB dan 4 GB plus dukungan penyimpanan internal 16 GB, 32 GB serta 64 GB. HP besutan Xiaomi ini memang sengaja dibuat khusus untuk para pecinta game. Saat ini smartphone terbaik Xiaomi Black Shark sudah ada tiga versi, yakni Black Shark, Black Shark 2 dan Black Shark Helo. Ketiga perangkat tersebut mewakili masing-masing segmen dari kelas teratas dengan GT Neo2, kelas menengah dengan Narzo 50A, dan kelas paling terjangkau dengan Narzo 50i. Memiliki kapasitas RAM minimal 3 GB beserta memori internal 32 GB atau lebih.

Yang bisa dipertimbangkan selanjutnya adalah Realme C15, yang dibekali dengan baterai kapasitas 6.000 mAh. Meskipun tergolong memiliki harga medium, chipset yang digunakan adalah Snapdragon 720G. HP gaming Xiaomi Black Shark 2 juga masuk kategori HP baterai besar dengan kapasitas 4500mAh.

smartphone untuk game

Supaya tidak bosan, banyak dari mereka yang jadi gemar bermain game. Perangkat handphone atau hp menjadi alat yang dipakai untuk bermain game tersebut. Hadirnya ragam game mobile terbaik membuat permintaan hp gaming semakin meningkat. Tentunya ini tak ingin disia-siakan produsen smartphone terkenal untuk memproduksi hp khusus gaming. Hal lain yang perlu Anda perhatikan adalah kapasitas baterai smartphone yang diincar. Baterai berkapasitas besar sangat ideal untuk dipakai bermain game karena bisa tahan lama tanpa harus bolak balik charge.

Menariknya lagi disini kamu tidak perlu ribet melakukan root ulang ponsel Android ketika hendak menggunakannya. Dikarenakan memang proses root ulang tersebut kurang ideal untuk kinerja dari sistem perangkat itu sendiri, sehingga jika sering dilakukan maka bisa merusak perangkat yang sedang digunakan. – Memiliki hari yang epic setiap harinya merupakan salah satu life goal bagi kebanyakan generasi muda masa kini. Di sini, di situs kami, kami sebelumnya membagikan rilis terkait lainnya. Untuk menjelajahi versi serupa lainnya, silakan instal game berikut. Jadi apa yang harus dilakukan pemain Android dalam situasi seperti itu ketika mereka tidak dapat menemukan versi terbaru?

Read More Games

Tencent Dan Black Shark Bakal Buat Smartphone Khusus Game?

Tiga acuan di atas sebenarnya juga bisa diterapkan ke perangkat dengan spesifikasi tinggi meski bukan berstatus smartphone gaming. Hal yang tak kalah penting dari perangkat gaming adalah kapasitas RAM untuk menjaga agar aktivitas multitasking dan gaming berjalan mulus. Saat ini telah banyak smartphone yang dibekali dengan kapasitas RAM lega, mulai dari 4GB, 6GB, 8GB, dan bahkan 12GB. Tips untuk meredakan amarah pasangan yang merajuk pasca ditinggal bermain game. Ukuran layar HP yang cocok untuk memainkan game online adalah kurang lebih 5,5 inch. Spek layar dimenangkan ROG Phone 3 kecepatan refresh rate memiliki 44Hz.

smartphone untuk game

Pada bagian kamera belakang, untuk versi 3 dan 4GB, Zenfone Max Pro ini dilengkapi dengan kamera ganda 12MP dan 5MP untuk menciptakan depth of fieldnya. Kalau kamera depannya sendiri, HP satu ini hadir dengan kekuatan kamer selfie 8 MP. Selain itu, Smartphone yang satu ini juga dilengkapi dengan Graphic Card Andreno 61o. So, nggak kalah sama HP 2 jutaan dari Realme lainnya yaitu Realme A5. Untuk Chipset-nya sendiri, Redmi 5i ini menggunakan Qualcomm Snapdragon 665 yang mana sudah memiliki spesifikasi Octa Core 2.0. Dikutip dari GSM Arena via Liputan6.com, Selasa (28/1), keduanya akan sama-sama bekerja untuk menggarap smartphone game yang sudah dioptimalisasi hardware dan softwarenya.

Tidak hanya untuk game saja sih, layar besar ini juga asik untuk digunakan menonton film, apalagi resolusinya sudah FullHD+. Hp gaming murah ini disokong dengan pilihan RAM 3 GB, 4 GB atau 6 GB. Dengan berbagai opsi ini, tentunya akan semakin mudah bagi pembeli untuk menentukan mana model yang sesuai dengan kebutuhan. Untuk versi RAM 6 GB bisa dibeli dengan harga 3,1 jutaan saja, sedangkan RAM yang lebih besar yaitu 8 GB dijual Rp 3,5 jutaan. Sektor baterainya pun mengalami sedikit peningkatan menjadi 4.300 mAh di mana sudah dilengkapi Flash Charge 30W yang bikin pengisian daya makin kencang.

Kalau kamu mengutamakan sektor ini, ada Samsung Galaxy M30s yang dilengkapi dengan baterai berkapasitas hingga 6.000 mAh. Untuk dapur pacunya sendiri HP gaming murmer ini mengandalkan Mediatek Helio G90T octa core 2.05 GHz Cortex-A76 dengan GPU Mali-G76 MC4. Nggak terpaut lama, ada juga realme 6 yang sekaligus menjadi suksesor dari realme 5 Pro dan dibanderol dengan harga terjangkau di kisaran Rp3 jutaan, geng. Dirilis pada Mei 2021, Xiaomi Redmi Note 10 Pro hadir dengan layar AMOLED 120Hz beresolusi FullHD+ 1080 x 2400 piksel dengan ukuran yang lega 6.67 inci. Setelah banyak pro-kontra dengan Redmi Note 7, akhirnya Xiaomi Indonesia kembali merilis Redmi Note 8 yang punya spesifikasi terbaik di kelas menengah. HP gaming murah ini sudah mengusung baterai besar berkapasitas 6000 mAh yang realme klaim bisa bertahan selama 46 hari dalam keadaan siaga.

Jika ingin berbelanja lebih hemat, lo bisa memanfaatkan momen Hari Belanja Online Nasional yang diselenggarakan oleh berbagaie-commercepada Desember ini. Untuk menjalankan game mainstream seperti Mobile Legends, perangkat ini sudah mendukung mode HD dengan setelan grafishigh. Dibekali dengan chipset MediaTek Helio G25 serta kartu grafis Mali-G52, kombinasi keduanya sudah mampu mendukung kebutuhangamingsehari-hari. Hai-Online.com – Tingginya angka pertumbuhansmartphonemembuat berbagai developer tergerak untuk meluncurkan berbagai inovasi. Di bagian Baterai hp ini nampaknya sangat unggul, karena dibekali Baterai sebesar 6000 mAh dilengkapi juga dengan 18 W Quick Charge Type C. Hp gaming yang satu ini juga dilengkapi dengan kamera beresolusi 13 MP dan 5 MP, cukup banget untuk iseng-iseng ngambil gambar saat liburan yah.

Read More Uncategorized